МБОУ "СШ № 28"
Смоленск
  • Шамшин Руслан Владимирович

    директор школы

    Шамшин Руслан Владимирович

    Шамшин Руслан Владимирович

    директор школы

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    понедельник - пятница с 9.30 до 16.30
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Ученая степень (при наличии)
    кандидат исторических наук
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Целевые курсы «Эффективный управленец» (24ч., ГАУ ДПО СОИРО, 2018).

    Целевые курсы «Наставничество как эффективный механизм деятельности муниципальных образовательных центров по сопровождению учителей гуманитарного цикла» (16ч., ГАУ ДПО СОИРО, 2018).

    Курсы «Управление ООГ в условиях реализации ФГОС ОО» (36ч, Государственное автономное учреждение дополнительного образования Ярославльской области «Институт развития образования», 2020).

      Курсы повышения квалификации «Профессиональная компетентность учителя истории и обществознания в условиях стандартизации образования» (72ч., ГАУ ДПО СОИРО, 2021)

    Курсы повышения квалификации «Особенности управления образовательной организацией в условиях реализации национального проекта «Образование» (24ч., ГАУ ДПО СОИРО, 2021)

    «Механизмы управления качеством образования в образовательной организации» (36ч., , ГАУ ДПО СОИРО,2021)

    «Эффективное управление образовательной организацией: новые задачи и решения» (72ч., , ГАУ ДПО СОИРО,2022)

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    17,0
    Стаж работы по специальности
    17,0
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    учитель истории и обществознания

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie