Для организации питания обучающихся, в том числе для детей-инвалидов и детей с ОВЗ, в школе имеется буфет на 120 посадочных места. В буфете в постоянной продаже свежая выпечка, кондитерские изделия, большой выбор салатов, соки, первые и вторые блюда, горячий чай.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 104
- Обеденный зал
- 50,8
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Буфет разделен на три зоны.
- Шкаф холодильный
- 1
- Электрическая плита
- 1
- Витрина холодильная
- 1
Буфет
Питание обучающихся осуществляется в школьном буфете на 120 посадочных оснащенные жидким мылом, антисептиками для рук и электрическими полотенцами. Приготовление пищи не осуществляется в пищеблоке. Имеется отделение для мытья посуды, 1 холодильник. Столовая оснащена полным комплектом посуды и столовыми приборами, необходимыми для приема пищи. Приготовление пищи осуществляется МУП "КСП" на договорных отношениях. Буфет работает на сырье. Приготовление пищи не осуществляется в здании школы. Меню блюд в соответствии с нормативными документами для осуществления питания в детских образовательных учреждениях.
Организация питания
Режим питания и меню